Новая страница 2  

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!

_-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_

Объявление

Новая страница 2

Новая страница 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_ » Последний звонок » Поговорим об этом празднике... а может и не празднике

Поговорим об этом празднике... а может и не празднике

Сообщений 1 страница 10 из 47

1

как у кого прошел последний звонок? у меня в ОБЩЕМ нормально, если не учитывать некоторых нюансов! как всегда пошло не так как я думал.... тьфу.... а как у Вас?  Где праздновали?

0

2

Ну я вот например на последний звонок получил бутылкой по голове а в следствии сотресение мозга отбитые почки и контузию правого слухового аппарата)))У кого был веселее?????)))))))) :P

0

3

А выпускной мы зажгли на темплоходе ваще отлично)))Дома меня не было два дня)))))

0

4

Ну как видишь я дома! и трезв как палено! )))и по-этому, не получил бутылкой по голове!

0

5

Самое интересное, что последний звонок, вроде бы должна быть тема в обществе - школьные годы, как чудесно было, короче вечер воспоминаний! казаллось бы так оно так, но темы были: кто как когда-то нажирался, сколько парней было... ну вообщем такого типа, бухло, бухло, бухло... хех, дибилизм! не правда ли?

0

6

Так я про бухло ваще молчал!Я лично предпочитаю отжигать не под синьку))))Каждый сам додумает об остальном)))А на самом деле мы со своими можем и на трезвяк ТАААК отжечь как многие с допингами не смогут))))Дело не в том чем ты поднимаешь се настроение а просто с КЕМ!!!!

0

7

вот именно!

0

8

Конечно, с кем!!! Есть люди, с которыми просто приятно находиться. А вот на последний звонок не факт, что твой класс тебя поймет и поддержит((

0

9

Да уж... это точно....

0

10

Nicola,а что тебе мешало сесть ко всем и начать говорить о чём-нибудь другом,что было бы тебе интересно?

0

Вы здесь » _-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_ » Последний звонок » Поговорим об этом празднике... а может и не празднике