Новая страница 2  

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!

_-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_

Объявление

Новая страница 2

Новая страница 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_ » Последний звонок » Поговорим об этом празднике... а может и не празднике

Поговорим об этом празднике... а может и не празднике

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

Что было бы интересно мне, было бы не интересно компании, так как там бухать, жрать, жрать, бухать.... а если в реале говорить, то  лучше бы было уйти после 9 класса! не было бы тогда таких тем как Последний звонок, Любовь с**а... и т.п...... и вообще бы, сраного ЕГЭ бы небыло!!!1

0

12

Nicola,ты слишком мало понял из разговоров,там было намного больше и было о чём поговорить кроме бухла и парней,ты мог бы сам перевести тему в такое русло,которое было всем бы интересно,когда же ты ушёл все вспоминали школьные годы,всё,что было в школе смешного и грустного...А ты считаешь,что было бы намного лучше уйди бы ты в 9 классе?Не факт,что если бы мы все могли поменять свою судьбу,мы бы были счастливы...

0

13

но во всяком случае я бы узнал каково было бы после 9 класса! а то..... да ну вас....поэтому и ушел.... что и делать нечего было.... тоьлко пили... в одной руке бутылка, в другой сигарета!!! да и еще очень "хорошие" факты я на утро узнал!!!

0

14

Nicola,бла-бла-бла,ты ещё скажи,что я курила,я посмеюсь))

0

15

да мне срааать... кто там курил и кто.....

0

16

Nicola,и что же ты узнал такого "хорошего"?

0

17

А вот это уже не ваше дело Котёнок))!!!!!!!

0

18

Nicola,а по мне так очень даже моё!так как в большинстве случаев это "хорошее" про меня!!!

0

19

Даже если оно так, я не собираюсь говорить из-за чего, из-за кого, и про что..... главное я понял принцип твоих действий!!! и все тут!! Я такой кокой я есть, мне тоже много кто не нравиться..... но надо уметь принимать людей кикими бы они не были! так что ты все это зря!

0

20

Да, товарищи, так нельзя! Не хочется заниматься самомодерированием, но давайте свои личные проблемы обсуждать в личке!
А то новый народ пугаете, наверно, они думают, что это какой-то закрытый личный форум или тому подобное... :rtfm:

0

Вы здесь » _-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_ » Последний звонок » Поговорим об этом празднике... а может и не празднике