Новая страница 2  

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!

_-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_

Объявление

Новая страница 2

Новая страница 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_ » Философия » supernatural

supernatural

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Верите ли вы в сверхъетественное?
Верити ли в существование ведьм, призраков, духов, русалок, эльфов...верити ли вы в них, как верю я?

0

2

Ну одну ведьмочку я точно знаю.....)))

0

3

)))Отрицать соществование вещей не подвластных нашему разуму глупо!Но и списывать все то о чем мы в меру своего убого разума не можем познать или обьяснить на магию и колдовство тоже нверно перебор!!!!!Я сам фанат фентэзи и оч хочу думать что есть в мире маги троли эльфы и гномы!И что просто нада открыть глаза на свет и сразу все увидишь но....... чего нет того нет и нада забыть о сказке и просто смириться с суровой реальностью!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

увижу поверю а так нет!!

0

5

DarkJuly,а я верю!И мне по фиг кто что думает,главное верить самому,и тогда возможно тебе откроется чудо)

0

6

По-моему, мое первое сообщение - это вопрос риторический, то бишь не требующий ответа. А этой темой я хотела просто привлечь ваше внимание на все сверхестественные вещи. Иначе я бы устроила опрос: веришь - не веришь.

0

7

Тогда в следующий рас в скобочках делай пометку (Риторика) чтоб мы больше так не лажали))))))))))))) :rofl:

0

8

Еслиб не было в мире ничего необычного не было бы многих вещей в моей жизни,я верю что вокруг происходит много того,что могут увидеть далеко не все....

0

9

Котёнок)),мы с тобой на тему сверхъестественного можем говорить долго ;)

0

10

Так что же вам мешает??? говорите на здоровье!!!

0

Вы здесь » _-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_ » Философия » supernatural