Новая страница 2  

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!

_-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_

Объявление

Новая страница 2

Новая страница 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_ » Стили » GothicA

GothicA

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Я люблю мелодичную, спокойную, романтическую... или полную энергией, но все равно gothic! Я думаю, те, кто знаком с творчеством этих исполнителей и любит их всей душой и сердцем, поймет меня... Это больше, чем просто музыка.. это выше, чем любовь...
Оставляйте свое мнение по этому поводу ;)

0

2

написанно хорошо но хотелось бы самому зтот стиль оценить(скинь плз ссылку на пару песен)

0

3

Ну, этот стиль достаточно многообразен и полифоничен, это точно... смотря что тебе больше по душе: готик метал, рок, ... классический готик, дарквейв.. я даже не знаю такой группы, которая включала бы в себя все это многообразие... хотя, посмотри Lacrimos у, она одна из самых уважаемых)

0

4

http://musicmp3.spb.ru/album/5212/elodia.htm
на мой взгляд, один из лучших альбомов)

0

5

музон так себе (с пивком по тянет) всеравно по мне реп рулетТ

0

6

Я считаю,что gothic достаточно интересное направление,не только в музыке,но и как стиль жизни,иногда моем наборе песен появляется и этот стиль,так что я за него!)

0

7

Гот интересный стиль но напрягает черезмерная зацикленность на темной полосе жизни!!!!!! Ребята нада чаще улыбаться!!!!)))А из родственных стилей предпочитаю Симфоник Металл!))))NightWish Rulezz!!!!!!!!!

0

8

Mellon De Fall написал(а):

Гот интересный стиль но напрягает черезмерная зацикленность на темной полосе жизни!!!!!!

Ну, ты просто наверн не слушал по-настоящему готику... но Nightwish реальн рулеЗз!!

Отредактировано DarkJuly (2007-05-28 12:33:33)

0

9

Поддерживаю Mellon De Fall и DarkJuly:NightWish рулит))

0

10

NightWish-это круто=)

0

Вы здесь » _-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_ » Стили » GothicA