Новая страница 2  

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!

_-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_

Объявление

Новая страница 2

Новая страница 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_ » флудикк » Он (Nicola)

Он (Nicola)

Сообщений 31 страница 40 из 53

31

***Fallen Angel***,ну при условии,что девушка обычно должна быть свидетельницей со стороны невесты,причем обычно свидетельницей, насколько я знаю, должна быть незамужняя девушка)
Кстати,ты будешь свидетельницей(если ты нем раньше мя замуж выскочишь)на моей свадьбе с Ильёй?)))

0

32

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: ой меня прет, меня прет.... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

33

<Nicola>,кстати,а ты то когда жениться собираешься?)

0

34

да вот все вам расскажи! ! ! !

0

35

<Nicola>,а почему бы и нет?)ну хотя бы во сколько лет ты хочешь жениться?)))

0

36

я женюсь только тогда, когда получу высшее образование, устрою свою жизнь... и только тогда буду устраивать чью-либо жизнь....

0

37

<Nicola>,как всё серьёзно))надеюсь твоя жена будет достойна тебя и у вас всё будет ок;)

0

38

вах вах вах...спасибо конечно.....хотя, может этим летом женюсь...кто знает!!!! :):):):)

0

39

<Nicola>,а что уже есть настолько подходящая кандидатура и причина(а то в наше время заявление на брак нужно где-нить за два месяца  подавать)?Ну всё равно удачи тебе с женитьбой вне зависимости от того, когда она состоится))

0

40

Мда, товарищи.....вот что значит, долго не была на форуме....
Тема хорошая, но как отдельная тема... :rtfm:

0

Вы здесь » _-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_ » флудикк » Он (Nicola)