Новая страница 2  

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!

_-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_

Объявление

Новая страница 2

Новая страница 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_ » Благодарим и жалуемся » Благодарим за....

Благодарим за....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собственно здесь можно благодарить людей за какие-либо заслуги или просто за их существование,в общем,за то,что в голову только сможет прийти в голову)

Пожалуй я первая начну)))
Благодарю ***Fallen Angel***, за то,что такой хороший человечек существует на земле и за то,что она моя лучшая подруга,за то,что она столько мне помогала и за многое-многое другое)
DarkJuly,тебе тоже огромное спасибо,за то,что появилась в нашем классе и радуешь глаз своим присутствием))
Говорю спасибо Nicola,не знаю за что,но мне хочется это сказать(наверное за то,что терпишь меня)

И вообще спасибо всем тем,кто является участником этого форума,просто за их существование)

0

2

Огромное спасибо в первую очередь всем пользователям этого форума, молодцы! Ну и в особенности ***Fallen Angel*** , DarkJuly и Котёнок)) , за то что они просто есть, и как-то скрашивают наше прибывание здесь... ну и спасибо SP!!!!

0

3

говорю спасибо,за хорошие слова в мой адрес=)ну тебя Котёнок)),могу поблагодорить за химию=)
DarkJuly,тебе спасибо что наконец-то,в нашем классе появился по настоящему умный человек,с которым всегда интересно общаться=)
Nicola,спасибо что доказал ещё раз что люди меняются не только в худшую сторону=)
остальным участникам форума: спасибо за то,что вы есть...

0

4

***Fallen Angel***,Пасиб и тебе за благодарность хотя бы за химию))

0

5

Котёнок)) ;)

0

6

Спасибо вам всем, мои дорогие форумчане, за то, что так хорошо приняли меня!

0

7

Благодарствуем за форум!!!!!!!!!класс 4тука

0

8

Огромное спасибо своему институту!!!! МАТИ!!!! благодаря ему, я встретил очаровательную девушку!

0