Новая страница 2  

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!

_-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_

Объявление

Новая страница 2

Новая страница 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _-=<'Фо'РУ'мМ'>=-_ » Философия » Философия жизни...

Философия жизни...

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Раз уж пошла тема философии,то давайте начнём рассуждать на тему жизни или жизни после смерти-что является одной из вечных загадок вселенной:Есть ли жизнь после смерти или мы умираем раз и навсегда?А может быть люди способны к реинкарнации?

0

2

как ты заметила выше, что это вечная загадка, но все же я считаю что жизнь возможна, и мне кажется что она была и до нашей жизни, возможно после смерти  мы опять станем человеком, может пройдет какое то время и мы опять вернемся....в облике Nго существа...))

0

3

По некоторым данным душа может перерождаться 15 раз,причём после того,как телесная оболочка умирает,душа в течение двадцати лет где-то находится,а затем перерождается в новом человеческом облике. Иногда бывают случаи,что душа переходит в нового человеческого детёныша,такие случаи единичны,но люди,с душой  моментально обретшей новую телесную оболочку,помнят свою старую жизнь и доводят соответствующие доводы этого.Как вы считаете-это возможно?

Отредактировано Котёнок)) (2007-06-25 18:39:00)

0

4

хмм...интересная фишка...то есть смотри...душа после двух лет тока в еденичных случаях попадает в чела?
а тогда от куда дежавю??мне кажеца жизнь одна , а вот душа..хотя то что тело одно и больше таких нет..(не считая близнецов)
есть мнение, что есть одинаковые люди, которые живут в дальних друг от друга расстаяниях...блин,всё это сложно...жалко канешна ,что мы живём один раз...я б пожила второйи исправила свои ошибки...хотя без  ошибок и жизнь не та...проблемы будут всегда...даже если ты сина хочешь чтоб проблем не было,они будут...ой... ё пора двигать от седова

0

5

Ну всегда существует возможность изобрести машину,способную преодолеть временные барьеры,но учёные,которые за неё берутся видимо что-то не могут учесть или уже на последней стадии ее разработки понимают,что весь мир может полететь к чертям,если хотя бы один человек исправит хоть чуть-чуть свою жизнь...
Я как раз о том и писала,что душа может существовать несколько раз в различных телах людей и когда тело умирает,то некая душевная субстанция через определённый промежуток времени переходит в другую телесную оболочку,а дежавю-это уже несколько другое...

Отредактировано Котёнок)) (2007-06-27 21:18:58)

0

6

дежавю....хммммм,может это воспоминания прошлой жизни,или это так проявляются способности видеть будущее,ведь часто при дежавю ты можешь понять что будет через пару секунд....

0

7

***Fallen Angel***,еще дежавю может послужить сон....

0

8

Котёнок)),ну да сны,воспоминания,предсказания.....у всех по-разному наверное.....

0

9

***Fallen Angel***,да я тоже так думаю, сегодня в инсте мы как обычно нарвались на наше любимое дежавю через предсказания:101,102,45))Так что жизнь нам подкидывает еще те приключения на нашу любимую пятую точку)))

0

10

Вот еще однин очень интересный вопрос! Его мню подсказала очаровашка;) Почему Кошки и Собаки всегда враждуют? Почему они так не любят друг друга?

0